г.УФА, ул. КОМСОМОЛЬСКАЯ, 100
http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Билборды в Уфе

Рекламные щиты, реклама в СМИ, реклама «везде» описывает товары, услуги от разных компаний. Индивидуум прочитал, а через несколько минут уже другая реклама, от другой компании возникает перед глазами. Эти рекламы, как лавина, обрушиваются на индивидуума. Всё смешивается в его сознании.

Однако, надо, чтобы он запомнил устойчиво название именно вашей фирмы или вашего бренда. Для этого есть средство: «билборды» (billboard), или рекламные щиты с коротким словом или картинкой – названием вашей фирмы или бренда.

Больше на щите ничего нет. Несколько раз встретившись с билбордами вашей компании, зритель привыкает к нему, психологически сближается и уже на очередном билборде встречает название вашей фирмы как нечто близкое и понятное.

Тем более, при встрече с рекламным щитом о ваших товарах и услугах зритель внимательно отнесется к рекламе, как к чему-то близкому, как к своему. Может убавить скорость автомобиля, увеличив на несколько секунд внимание к рекламе вашего товара. Цель достигается.

Водитель или пассажир запомнили вашу фирму, обратили внимание на ваш товар, постарались запомнить. В следующий раз они запишут телефон и, возможно, позвонят. И уж точно, запомнят вашу компанию и будут с гораздо большим вниманием прислушиваться к очередной вашей рекламе.

Полный перечень билбордов вы можете изучить в разделе Список сторон!

Билборды в Уфе от компании «Ночной Проспект Плюс»

Мы располагаем большим количеством рекламных поверхностей. Мы знаем основные маршрутопотоки автомобилей. Мы поможем вам грамотно разместить билборды так, чтобы название вашей компании устойчиво запоминалось самой широкой целевой аудиторией. Щиты размещаются рядом с магистралями с насыщенным транспортным потоком. Билборды бывают односторонние, двухсторонние и с большим количеством сторон.

Односторонние размещают чаще всего на перекрестках, где при участии светофора происходит периодическая задержка движения транспорта. Двусторонние билборды располагают на магистралях.

При этом, при планировании избражения учитывается, какая сторона видна из транспорта попутного направления («сторона А»), и какая сторона - из встречного транспорта («сторона Б»). Сторона «А» ближе к наблюдателю и видна в течение меньшего количества секунд. Сторона «Б» видна из встречного транспорта, более удаленного от щита и находится в зоне видимости большее количество секунд.

Наша компания при размещении билбордов учитывает все факторы, влияющие на восприятие рекламной информации. Также, предлагаем ознакомиться с перечнем горящих предложений - здесь!

Билборды в Уфе можете заказать у нас, позвонив, по телефону