Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Если вы не согласны, вам следует прекратить дальнейшее использование этого сайта.

WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 958 (800) 551 17 05 (бесплатно по всей России)

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Наружная реклама: преимущества и недостатки

b_auto_225_16777215_00_http___npplus.ru_images_naruzhnaya-reklama-preimushchestva-i-nedostatki.pngУ вас собственное дело, и возникла необходимость в продвижении определенного товара или услуги? Мир рекламы настолько обширен, что вы не знаете, каким образом разместить свое объявление? В этой статье мы поговорим о преимуществах и недостатках наружной рекламы, а также о том, какие ошибки можно допустить при разработке ее дизайна и содержания.

Достоинства наружной рекламы

  • Наружная реклама, в отличие от иных разновидностей, обладает широчайшим охватом аудитории. К примеру, если взять рекламный щит, установленный на оживленной магистрали, то несложно предположить, что только за сутки мимо проезжает минимум несколько десятков тысяч машин. Даже если каждый пятый прочтет вашу рекламу, результат будет очень ощутим.
  • Постоянство. Один из основных принципов рекламы гласит: давай человеку ежедневно одну и ту же информацию, и вскоре он поймет, что ему это нужно. Именно таков механизм воздействия телевизионной рекламы. Однако наружная реклама на порядок дешевле!

Сегодня рекламные вывески в Уфе входят в ТОП наиболее эффективных средств привлечения клиента, поэтому, если вы не ощущаете результата, возможно, вы сами допустили где-то грубую ошибку. Одной из самых распространенных является неправильное место размещения. К примеру, если вам необходимо привлечь клиента непосредственно в офис, то обязательное условие расположения рекламы – непосредственная близость к объекту. Для пущей наглядности даже можно поместить указатель и количество метров до здания. Такая реклама должна вызвать желание посетить ваш офис, раз он совсем рядом! Интересует печать баннеров в Уфе? Звоните!

Недостатки наружной рекламы

Недостатков не так уж и много, и это хорошо. К самым распространенным обычно относят:

  • Цену, которая варьируется в зависимости от района размещения щита. Чем проходимость выше, тем, соответственно, и стоимость рекламы.
  • Невозможность анонсирования потенциальных покупателей об акциях. Представьте, что специальное предложение рассчитано на несколько дней, что тогда? Баннер
просто потеряет свою актуальность, а средства, вложенные в установку рекламных конструкций в Уфе, не окупятся.

Если мы говорим о полезных советах, то настоятельно рекомендуем размещать короткие и хорошо читаемые объявления. Проезжающие в машинах, как и прохожие, должны успеть дочитать до конца и не потерять при этом интерес!

Заинтересовала информация? Звоните в рекламную компанию в Уфе «Ночной проспект+», и мы сделаем ваши идеи реальностью!

Получить цены и фото на мою почту1:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru