Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Если вы не согласны, вам следует прекратить дальнейшее использование этого сайта.

WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 958 (800) 551 17 05 (бесплатно по всей России)

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Разновидности наружной рекламы. Выберите свою!

От эффективности рекламы напрямую зависит ваша прибыль. Сегодня на рынке представлено множество разнообразных носителей, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Рассмотрим наиболее востребованные из них.

От устной речи до наружной рекламы

Первая реклама появилась вместе с возникновением товарно-денежных отношений. Глашатаи зазывали покупателей, стоя недалеко от места торговли, при этом все они преследовали одну цель – презентовать товар с наиболее выгодной стороны.

В сравнении с этим, наружная реклама имеет множество преимуществ, главным из которых является наглядность. Нужная информация всегда находится перед глазами. Баннеры в Уфе или стенды невозможно выключить – таким образом, изображение будет находиться в поле зрения потенциальных покупателей до тех пор, пока это нужно вам.

Многообразие наружной рекламы порождает сомнения в правильности собственного выбора. Ниже мы привели самые востребованные и креативные варианты размещения:

  • Вывески. По праву считаются наиболее информативным носителем. Классические варианты без подсветки используются для трансляции названия компании, ее логотипа или режима работы. Световые вывески, как понятно из названия, оснащены внутренней или наружной подсветкой – для этого используют люминесцентные лампы или галоген.
  • Световые короба, подсвечиваемые с двух сторон, заметно выделяются на фоне другой рекламы. Конструкции могут иметь практически любую форму, что также является механизмом привлечения потенциальных клиентов, а яркая подсветка в темное время суток сделает вашу рекламу максимально заметной. Изготавливаются лайтбоксы, как правило, из алюминиевого профиля или акрилового пластика. Помимо высокой прочности, они отлично распространяют свет.

Отдельное внимание стоит уделить такой площадке, как билборды, или щиты. Оптимальное место расположения – автомагистрали и оживленные улицы, ежедневная проходимость которых достигает 1 000 человек.  Одной из разновидностей билбордов принято считать призматроны. На каждой стороне трехгранника нанесена своя реклама. Располагаются такие конструкции в местах массового скопления людей – на остановках общественного транспорта.

Как выбрать место размещения?

Выбирая рекламный формат, следует учитывать специфику бизнеса, рекламный бюджет, информационную составляющую и место размещения щита или иной конструкции. Создать «правильную» картинку и текст помогут маркетологи, а проконсультироваться по вопросам выбора рекламной площадки вы можете, позвонив в агентство рекламы в Уфе «Ночной проспект плюс».

Получить цены и фото на мою почту1:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru