WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 958 (800) 551 17 05 (бесплатно по всей России)

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Нестандартная наружная реклама: основные виды, их преимущества

Под наружной рекламой следует понимать все конструкции, размещенные на фасадах зданий и улицах нашего мегаполиса. Как и другие разновидности, она имеет одну задачу – привлечение внимание потребителей и, как следствие, побуждение к совершению нужного действия – к покупке, заказу услуге.

Наружная реклама делится на множество видов, среди которых высокой популярностью пользуются объемные буквы, вывески, витрины и билборды. Говоря о типах конструкций, разделим их на:

  • Жесткие: вывески, призматроны, указатели, буквы и крышные установки.
  • Тентовые: перетяжки и  брандмауэры.
  • Световые: короба, электронные панели и видеоэкраны.

Отдельно можно выделить так называемые имиджевые конструкции. Их главная цель – подчеркнуть ваше отличие от конкурентов и сделать логотип компании максимально запоминающимся. Впоследствии это приводит к возникновению стойких ассоциаций увиденной рекламы с конкретным магазином.

Каждый тип обладает определенными достоинствами и недостатками, однако наибольшего эффекта удается добиться, используя сразу несколько информационных каналов: реклама в СМИ, Интернете и разнообразный раздаточный материал (буклеты, флаеры, листовки).

Почему не так, как у всех?

Наружная реклама, например, баннеры в Уфе, работает лишь в случае, если она бросается в глаза и запоминается целевой аудитории. Добиться подобного эффекта можно, играя с нестандартной формой носителя или его содержанием.

Список современных нестандартных носителей возглавляют роллеры, призматроны и билборды с экстендерами. Рассмотрим механизм работы каждого из них подробнее:

  • Призматроны. Их эффективность обусловлена особенностью конструкции: имея стандартный для билбордов размер - 3х6 метров, призматроны рекламируют сразу нескольких продуктов. Интервал смены картинок может быть различным, при этом наблюдается повышенный интерес аудитории: все хотят знать, какая реклама последует дальше. Времени показа объявления всегда хватает на прочтение текста и изучение визуальной составляющей.
  • Роллеры. Конструкции часто устанавливаются на остановках общественного транспорта. Это неспроста, ведь люди, ожидающие автобус, пытаются занять себя каким-нибудь делом. Расклеенные объявления и роллеры приходятся как нельзя кстати. Принцип воздействия схож с предыдущим вариантом: несколько рекламных плакатов сменяют друг друга, позволяя человеку ознакомиться с целым спектром товаров и услуг.

Так ли плоха стандартная реклама?

Однако роль стандартных рекламных форм не менее велика. Имея в распоряжении грамотного маркетолога, вы без труда сможете сделать объявление, ежедневно обращающее на себя внимание тысяч людей. В плане охвата, максимальной эффективностью обладают билборды – объявления подобного формата отлично видны и автомобилистам и пешеходам.

 Наряду с интересной картинкой и привлекательным предложением следует обратить внимание на место размещения. С его подбором вам помогут профессионалы компании «Ночной проспект плюс». Оставляйте заявку на сайте наружной рекламы, и совсем скоро о вас узнают тысячи уфимцев!

Собственные щиты

15 лет успешной работы

700 сторон на выбор

Получить цены и фото на мою почту:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru