Реклама в Уфе…

…это более одного миллиона жителей, несколько ВУЗов и крупных микрорайонов.

На протяжении нескольких лет мы занимаемся дизайном, изготовлением и размещением рекламы на щитах 3 на 6 метров.

Адреса и виды щитов вы можете видеть в разделе «каталог».

Реклама в регионах — это будущее!

О компании

Рекламное Агентство "Ночной Проспект Плюс" на рынке рекламы успешно работает с 2002 года и сотрудничает с рекламными агентствами г. Москвы, Екатеринбурга, Самары, Уфы в области размещения ими региональной рекламы.
В настоящее время компания Ночной Проспект Плюс располагает 56 рекламными поверхностями различного формата, расположенными в различных частях города. Основное направление деятельности компании это реклама на билбордах размером 3х6м., а также реклама на рекламных установках другого формата.

Наружная реклама обладает как своими специфическими преимуществами перед другими медиа, так и недостатками. К преимуществам наружной рекламы можно отнести:
1. Возможность охвата большой аудитории за небольшое количество времени. В этом, наружная реклама уступает только телевидению.
2. Возможность географического таргетинга, с помощью которого вы можете провести рекламную кампанию, как во всей стране, так и в отдельный районах какого-либо города.
3. Так же, особенностью наружной рекламы является высокая частота показов вашего рекламного объявления.
4. Потенциально, воздействие наружной рекламы на аудиторию достаточно велико, так как, эффектный дизайн и, как правило, большой размер самого рекламного объявления откладываются в памяти.

Недостатками наружной рекламы перед другими видами рекламы являются:
1. Размытая аудитория, которая трудно поддается подсчету и оценке её социального положения и т.д. Это соответственно приводит к большим затруднениям для работы с узкоспециализированной аудиторией.
2. Наружная реклама, в основной своей массе не позволяет предоставить подробную информацию о вашем предложении, так как время контакта с аудиторией зачастую составляет несколько секунд и расстояние до объекта не пригодно для чтения. Хотя это меньше относиться к наружной рекламе адресованной прохожим.

Таким образом, наружная реклама является одним из оптимальных способов для проведения имиджевой рекламы, продвижения нового продукта общего потребления и для рекламы направленной на охват близлежащей аудитории.

Новости

Летние скидки!!! (28/06/07 13:18): июль август действуют летние скидки, подробности узнавайте по телефону

Новые поверхности (30/01/07 20:49): Обновление, добавленны новые поверхности

Сайт (11/10/03 15:21): С сегодняшнего дня информация о нас доступна на нашем сайте в интернете.



Контакты

Адрес: Уфа, Комсомольская, 100.
Телефон: (347) 251-25-95.
E–mail: .