WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 95

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Реклама в России: анализ ограничений

Любой бизнес немыслим без рекламы, и это факт. Для достижения наилучшего результата, как правило, одновременно используют все возможные механизмы: интернет, телевидение, радио и наружную рекламу – рекламные вывески в Уфе. Последняя отличается большим охватом аудитории, что позволяет привлечь  сотни покупателей за короткий период.

Содержание рекламных объявлений контролирует Федеральная антимонопольная служба. Они не должны противоречить ФЗ «О рекламе» и другим правовым актам, имеющим силу на территории нашей страны.

Запрет на рекламу

В отношении некоторых товаров существуют определенные ограничения, о которых мы поговорим чуть ниже, реклама других находится под полным запретом. Не допускается пропаганда психотропных, наркотических средств, оружия, азартных игр и товаров, привезенных через границу нелегальным путем. Целителям, обещающим решить проблему нетрадиционным способом, законодательство также говорит «нет».

Многие услуги должны быть сертифицированы в обязательном порядке. В этом случае вас попросят подтвердить факт прохождения сертификации посредством предъявления соответствующих документов. Также номер лицензии проговаривается в эфире или помещается в нижней части видеоролика.

Алкоголь, лекарства, табачные изделия и лотереи могут рекламироваться при соблюдении следующих условий:

  • Реклама не должна поощрять покупку данного товара. Вы можете рассказать о назначении товара и его характеристиках, но говорить, что курение улучшает качество жизни или помогает снять стресс, права не имеете.
  • При рекламировании товаров, предназначенных для лиц старше 18 лет, необходимо исключить из ролика или плаката (листовки, брошюры) изображения детей и подростков. Обращений и призывов, адресованных несовершеннолетней аудитории, содержаться также не должно.
  • Чрезмерное употребление алкогольной и табачной продукции негативно сказывается на здоровье. Производитель обязан упомянуть этот факт.

Законодатели предупреждают, что в скором времени возможно введение новых правил, запрещающих рекламу «условно вредной» продукции – в частности, фастфуда. Согласитесь, инициатива спорная, но за изменением законодательства следить нужно.

Алкоголь и сигареты под запретом. Правила, касающиеся наружной рекламы

Обратите внимание: если мы говорим о наружной рекламе, реклама табачной и алкогольной продукции находится полностью под запретом. Этот факт заставляет задуматься о других механизмах продвижения, которых сегодня немало. Но тратить бюджет на разработку рекламных баннеров в этой сфере нецелесообразно – разместить вы их не сможете.

По вопросам изготовления баннеров в  Уфе и размещения рекламы вы всегда можете обратиться в компанию «Ночной проспект плюс». Закажите звонок менеджера, и совсем скоро мы вам перезвоним!

Собственные щиты

15 лет успешной работы

700 сторон на выбор

Получить цены и фото на мою почту:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru