WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 95

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Наши слагаемые эффективной рекламной кампании

В рекламном бизнесе Уфы сегодня занято огромное количество кампаний, и не будучи специалистами в этой области многие заказчики выбирают себе партнеров методом проб и ошибок. В то время как от правильности выбора рекламного агентства напрямую зависит не только результат отдельной рекламной кампании в Уфе, но и успешности вашего дела вообще. Рассмотрим несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе партнеров.

Критерии выбора рекламного агентства

Профессиональное и опытное рекламное агентство можно узнать по таким показателям:

  • Разнообразие инструментов для повышения продаж, которые использует рекламная компания в Уфе, которую вы рассматриваете в качестве партнера. Только агентство полного цикла сможет сработать оперативно. Заказывая разработку дизайна, производство и обслуживание вашей рекламы в одном месте, вы экономите время, а время в бизнесе решает все. В Уфе лишь несколько фирм оказывают такие комплексные услуги, а наша компания уже несколько лет в числе ведущих.
  • Солидный опыт и серьезная клиентская база. Среди наших партнеров такие лидеры рынка, как Ikea, Leroy Merlin, «Лента» и другие федеральные компании, предъявляющие самые высокие требования к качеству рекламы.
  • Использование новых технологий производства. Реклама – это очень динамичная сфера, новинки в ней появляются регулярно. Мы всегда отзывчивы к новым материалам в производстве наружной рекламы, используем современные средства производства рекламных вывесок в Уфе и высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее премиальное качество печати.

Почему в рекламе важен уровень сервиса

Конечно, собственники бизнесов часто делают выбор, отталкиваясь от «сарафанного радио». Возможно, кто-то посоветовал вам агентство, с которым у него сложилось успешное сотрудничество. Но каждый бизнес индивидуален, и только долгие годы работы на рынке с клиентами самого разного масштаба позволяют компании достичь того уровня профессионализма, когда она может гарантированно выдавать отличный результат в разных условиях.

Клиентоориентированность – решающий фактор для рекламного агентства. От того, насколько профессионально менеджеры проектов ведут переговоры с заказчиками, насколько они умеют выявить уникальное торговое предложение компании клиента и определить потребности целевой аудитории, во многом зависит точность попадания рекламы в цель.

Молодые рекламные агентства, спектр услуг которых ограничен, к примеру, производством баннеров в Уфе или изготовлением вывесок, порой подходят к задачам шаблонно. Диалог с ними выстроить бывает достаточно сложно. В то время как действительно эффективная реклама создается тогда, когда агентство рекламы чутко относится к потребностям клиента и стремится выдавать свежие, нестандартные идеи.

Собственные щиты

15 лет успешной работы

700 сторон на выбор

Получить цены и фото на мою почту:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru