WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 95

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Рекламные вывески

Рекламная вывеска, устанавливаемая рекламными компаниями в Уфе – эффективное, относительно недорогое средство информирования потенциальных клиентов. Она представляет собой щит, который содержит название компании/предприятия/торгового центра, пиктограмму, фирменный стиль, указывающие на место расположения объекта, его основное направление деятельности.

Рекламные вывески в Уфе активно используются автомобильными салонами и агентствами недвижимости, ресторанами и развлекательными центрами, магазинами, бутиками, финансовыми, страховыми организациями, издательствами и пр.

Разновидности вывесок

В зависимости от внешнего вида, используемых при изготовлении технологий, выделяют:

  • несветовые плоские вывески
  • Представленные изделия не содержат внутри собственной подсветки, выглядят как плоские панели прямоугольной формы (могут иметь различный размер). Как правило, они производятся из недорогих материалов (изображение наносится за счёт полноцветной печати либо аппликацией виниловой плёнки) и используются для оформления мелких торговых павильонов/точек.

  • световые вывески

Указанные средства наружной рекламы содержат внутреннюю подсветку (лампы либо светодиодные установки), оказывают большее воздействие на людей. Конструктивно они могут представлять собой:

  1. световые короба (в качестве внутреннего источника света в них применяются люминисцентные лампочки, неоновые трубки, светодиоды)
  2. «Лайтбоксы» бывают односторонними и двухсторонними (панели-кронштейны), разных размеров, форм (от самых простых до изысканно сложных). Их короб, как правило, изготавливается из стальных, алюминиевых профилей/труб, имеет лицевую поверхность, выполненную из оргстекла, акрила, специальных баннерских тканей, поликарбоната.

  3. неоновые вывески
  4. Рассматриваемые средства наружной рекламы отличаются красочностью, яркостью, долговечностью, отлично сочетаются с другими носителями. Вследствие того, что неоновые трубки легко гнуться, они могут принимать практически любую форму.

  5. вывески в виде объёмных букв
  6. Световые буквы бывают открытыми (источник света размещается внутри), закрытыми (с внутренним светом), с контражурной подсветкой. В основном их изготавливают из пластика, металла, оргстекла.

  7. комбинированные вывески
  8. Сложные конструкции, сочетающие в себе несколько перечисленных выше технологий.

    В заключение заметим, что наружная реклама - это не только удобный, но и достаточно выгодный способ информирования, доступный даже некрупным компаниям (к примеру, на большой (5м*10м) баннер цена в Уфе – от 30000 рублей в месяц).

Собственные щиты

15 лет успешной работы

700 сторон на выбор

Получить цены и фото на мою почту:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru