WhatsApp: +7 (927) 080 19 95 +7 (347) 251 25 95

npplus@mail.ru Заказать звонок


http://modniyportal.ruhttp://griskomed.ru http://womens-h.ru/

Особенности печати на баннерной ткани

Баннеры пользуются большой популярностью, поскольку при сравнительно невысоких затратах могут использоваться как для размещения наружной рекламы, так и в интерьерах помещений. Срок их эксплуатации на улице от 2 до 4 лет, а вот в закрытом пространстве, не подверженном воздействию агрессивной внешней среды, он может достигать 15 лет. Все благодаря высокому качеству используемых материалов и печати.

Конечно, немаловажную роль будут играть и место размещения, и качество монтажа. Именно поэтому не стоит вестись на завлекательные лозунги о самых доступных ценах, ведь в этом случае никто не даст гарантию, что изделие прослужит хотя бы половину срока.

Какую ткань выбирают для баннеров?

Преимущество отдается виниловому полотну, которое представляет собой сеть из полиэстровых нитей, поскольку оно наиболее прочное и износоустойчивое. Изображение наносится либо методом ламинирования, либо литьем. Как показала практика, второй вариант существенно улучшает качественные характеристики изделия, поскольку основа виниловой ткани заливается жидким полимерным составом, а не впаивается внутрь, как это происходит при ламинировании.


В зависимости от места размещения используют различные виды тканей:
  1. Для конструкций, в которых будет наружная подсветка, выбирается непрозрачный и светлый материал. Такая ткань одинаково хорошо передает рисунок как в светлое, так и в темное время суток.
  2. Реклама на щитах в Уфе устанавливается преимущественно с внутренним освещением, поэтому актуальным станет выбор в пользу матовой или глянцевой поверхности.
  3. Если баннер планируется растянуть посередине улицы, разместить его перед входом в помещение торгового центра или же в транспорте, то в этом случае актуальным будет полотно с непрозрачной поверхностью и черной вставкой посередине.

Стандартная баннерная ткань идет шириной в 1,6 м и 3,2 м. В том случае, если баннер превышает стандарт, рисунок наносится по элементам на несколько полотен, а затем их монтируют в единое целое. Яркий пример – баннеры, расположенные на строительных лесах и многоэтажных зданиях.

В чем еще тонкости печати на баннерах, помимо размеров?

Любая реклама просто обязана привлекать внимание, иначе ее нет смысла размещать. Если качество печати на баннере оставляет желать лучшего, то не стоит и надеяться на поток новых клиентов.

Для широкоформатной печати могут быть использованы сольвентные или экосольвентные краски. Вторые считаются более щадящими, поскольку не имеют ярко выраженного запаха, а также под воздействием солнечных лучей не выделяют ядовитые вещества. Этот вопрос актуален при выборе красок для размещения баннера в помещениях. Например, на выставках, в магазинах, салонах и т.д. Стоит отметить, что сольвентные или экосольвентные краски одинаково эффектно смотрятся на изделиях, они устойчивы к солнечным лучам, отчего баннеры не тускнеют практически весь период эксплуатации.

Собственные щиты

15 лет успешной работы

700 сторон на выбор

Получить цены и фото на мою почту:

Этапы работы с нами

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Мы подберем для вас самые лучшие рекламные места, исходя из ваших потребностей

Размещаем Ваш рекламный баннер на выбранном рекламном щите

Вы оперативно получаете фотоотчет размещения вашего рекламного баннера

Ваша реклама приносит вам новых клиентов

На карте более 700 банеров на выбор в любой части города

На картеразмещения рекламных баннеров Вы можете просмотреть географическое расположение. Однако в целях экономии Вашего времени получение более точной информации рекомендуем Вам обратится к менеджерам по размещению. Статус сторон меняется ежедневно, поэтому информация отображаемая на карте о занятости баннеров не всегда актуальная. Также на размещение баннеров у нас действуют скидки и акции.Цены зависят от периода размещения, количества баннеров и наших ежемесячных акций. Обратившись к нам за консультацией Вы получите актуальную информацию о стоимости размещения и наличии свободных рекламных поверхностей.

Подобрать стороны Быстро и там где надо с менеджерами Кристиной и Гульнарой.

+7 (347) 237 93 76 или напишите npplus@mail.ru